区长陈宝库就部分重点城建项目建设现场办公
发布日期: 2017-07-31 18:14:41  浏览次数:

  7月18日上午,区长陈宝库就重点城建项目建设进行现场办公。副区长肖焰,监察局、督查室、政府办、住建局、审计局、同城公司等部门负责同志陪同办公。


    陈宝库一行先后到向海大道升级改造工程、四季公园、体育公园建设现场,实地查看施工进度和建设质量,并就发现的问题提出整改意见。在向海大道升级改造工程现场,陈宝库指出,项目施工单位要注重细节,合理设置无障碍设施,做好景观带内电力设施防护;要综合考虑景观格局、绿化效果,将向海大道打造展现城市风貌的自然休闲走廊。在四季公园、体育公园施工现场,陈宝库指出,4个公园建设要立足长远、统筹考虑,确保与公园整体风格与周边环境统一协调;要在休闲运动设施上融入国学教育内容,增加公园的人文气息和文化韵味,实现寓教于乐。

    陈宝库最后要求,各部门要牢固树立精细、精致、精品理念,用国际化的标准精雕细琢建设城市;要坚持速度与质量并重,高标准推进各项工程建设,全面打造宜居、宜游、宜业的优美城市环境。(宣传部)
 
上一篇:很抱歉没有了   下一篇: 振兴街道联合区司法局开展法制宣
辽公网安备 21110202000023号  Copyright © 2016-2019  盘锦政策咨询服务网 版权所有  All Right Reserved  备案号: 辽ICP备07006967号  
访问量: