我区召开2017年征兵工作会议
发布日期: 2017-07-31 18:13:23  浏览次数:

  7月24日下午,我区召开了2017年征兵工作会议。区委常委、区人武部政委刘国新,区政府副区长许文欣及各街道主管武装工作的同志参加了会议。刘国新主持会议。


    会议传达了全市2017年征兵工作相关政策要求,并对全区征兵任务和具体内容进行了全面部署。会议要求,各责任单位要充分认识征兵工作的重要性,以高度的政治敏锐性和责任感,全力以赴做好今年的征兵工作。各部门要积极采取有效措施,全力以赴做好宣传动员,广泛关注全区大学生群体和适龄青年,调动他们的参军积极性,鼓励他们支持参与国防建设;做好联合走访调查工作,严格按照报名率、上站率、合格率、择优率和退兵率这“五率”进行量化考评,做好征兵体检工作,做到廉洁征兵,严防不合格的青年参军入伍;按照国家新修订的应征考核规定,抓好政审考核工作,严把时间节点,高质高效地完成2017年征兵工作。

    副区长许文欣代表区政府与各街道签订了征兵责任状,她要求全区征兵工作要强化政府主体责任,抬高思想站位,加强组织领导,抓好绩效考评,确保征兵工作大事大抓;强化职能部门具体责任,确保征兵工作形成合力;狠抓廉洁征兵,确保征兵工作不出问题,高标准、高质量完成市委、市政府和军分区赋予我区的征兵任务。(宣传部)
 
上一篇:很抱歉没有了   下一篇: 区委八届第39次常委(扩大)会议
辽公网安备 21110202000023号  Copyright © 2016-2019  盘锦政策咨询服务网 版权所有  All Right Reserved  备案号: 辽ICP备07006967号  
访问量: