我区开展“八一”走访慰问活动畅叙军地深情
发布日期: 2017-07-31 18:11:58  浏览次数:

     7月28日上午,在中国人民解放军建军90周年即将到来之际,区四大领导班子带着全区人民对子弟兵的深情厚谊,分两路到盘锦军分区、武警8610部队、市消防支队、区消防大队走访慰问,畅叙军地深情,共商双拥大计。

1.jpg


    区委书记老颜武,区政协主席赵世田,区委常委、常务副区长杨怀林,区委常委、区武装部政委刘国新,区人大常委会副主任李妍一行先后到盘锦军分区、武警8610部队走访慰问。老颜武代表区委区政府感谢人民子弟兵为维护兴隆台区社会稳定、保障人民群众生命财产安全做出的贡献,并向全体官兵送上了节日祝福。他说,近年来,驻盘官兵在抓好部队建设的同时,积极参与地方建设,为兴隆台区经济社会发展提供了有力保障,营造了和谐稳定的好环境。兴隆台区将一如既往地支持部队建设,希望大家继续发扬光荣传统,坚持军地合力、军民同心,深化双拥共建,推动地方建设和军队改革同频共振,谱写军政军民团结的兴隆新篇章。
2.jpg

    区人大常委会主任高佩亮,区委副书记舒然,副区长许文欣,政协副主席张荣祥一行,先后到盘锦市公安消防支队、兴隆台区消防大队走访慰问。高佩亮询问了上半年消防出警情况和目前的装备水平,他说,消防官兵多年来奋战在保卫人民生命财产安全第一线,为全区经济社会发展与稳定提供了有力保障,消防官兵尽心尽责、不怕艰险,切实为居民解决实际困难,在为全区百姓真诚奉献的过程中凝聚了深厚的军民鱼水情,希望全体消防官兵在今后的工作中更上一层楼,为兴隆台区打造国际化中等发达城市先导区再立新功。(宣传部)
上一篇:很抱歉没有了   下一篇: 区政府召开上半年经济形势分析暨
辽公网安备 21110202000023号  Copyright © 2016-2019  盘锦政策咨询服务网 版权所有  All Right Reserved  备案号: 辽ICP备07006967号  
访问量: