区委全面深化改革领导小组召开第十一次会议
发布日期: 2017-07-31 18:24:44  浏览次数:

  7月27日,区委全面深化改革领导小组召开第十一次会议。会议由区委书记冯英主持。


  会议听取了社会事业改革专项小组、依法治区和社会治理体制改革专项小组、党的领导和党的建设制度改革专项小组工作情况汇报。党风廉政建设和反腐败体制改革专项小组以书面形式进行了汇报。

  会议认为各专项改革领导小组上半年工作有进展,但还存在着推进不均衡的情况。

  会议要求,一是要增强抓改革工作的主动性。区委全面深化改革领导小组,各专项小组,各改革领导小组主要负责同志要增强抓改革工作的主动性,按照中央和省、市委关于全面深化改革的部署要求,强化组织领导、狠抓工作落实,自觉担当、敢抓敢管,推动各项任务落到实处。二是要对标方案,逐条落实。改革自上而下,需要按照区委下发的改革要点,按要求有问有答,进行逐条回答,紧扣要点去研究落实。三是要加快推进,争分夺秒抢时间。根据工作情况,进行发单子,决不可拖延,要担起职责,要敢抓敢管,加快推进。

  会议强调,要高度重视改革,认真学习深入贯彻习近平总书记重要讲话精神,抓好全面深化改革工作。把精神吃透,按照总书记和中央深改组要求,加大力度,进行扎实推进各项工作。
上一篇:很抱歉没有了   下一篇: 中共盘锦市双台子区委组织部公告
辽公网安备 21110202000023号  Copyright © 2016-2019  盘锦政策咨询服务网 版权所有  All Right Reserved  备案号: 辽ICP备07006967号  
访问量: