“原来你也在这里” ——盘山广播电视台调频FM94.9听友见面会成功举办
发布日期: 2017-07-31 17:58:17  浏览次数:

  十年相守,终于相见。7月16号下午,主题为“原来你也在这里”的盘山广播电视台调频FM94.9听友见面会成功举办,深受听众喜爱的各档节目主持人走出直播间,与广大听众面对面接触,畅谈台前幕后的广播故事,共叙十年听播情缘。

  10年携手同行,铸就辉煌成就。见面会上,盘山广播电视台调频FM94.9的知名主播们悉数登场亮相,与现场的三百多位忠实听友面对面交流,场面温馨,气氛热烈。在现场采访环节,平日里坐在直播间内的节目主持人将自己最真实的一面展现给了听众,真情讲述了他们与广播结缘的心路历程,分享了成长路上的点点滴滴,瞬间拉近了与听众之间的距离;在才艺展示环节,主持人们纷纷亮出绝活,京剧、歌曲、舞蹈、乐器演奏等精彩节目轮番上演,尽情秀出每个人的个性与风采,回报听众多年来的坚守与厚爱。现场观众更是热情高涨,纷纷为自己喜欢的主播喝彩。活动现场更是注重主持人与听众间的交流互动,设置的多个好玩有趣的互动游戏、数次的幸运抽奖让现场听众积极参与,乐在其中。2个小时的相聚,带给现场听众的是满满的幸福与快乐。

  盘山广播电视台快乐调频FM94.9于2006年10月1号正式播音,依托调频同步广播技术优势,先进的办台理念和创新奉献的精神,一直深受盘锦及周边地区听众的欢迎和喜爱,覆盖盘锦及周边地区近200万人口,影响力及知名度与日俱增。频率从开播至今,锐意改革,不断求新,务求节目多元化,满足了广大听众日趋求新、求美的高品位听觉享受,也打造出一批听众喜爱的精品节目。其中《老歌》、《逗你玩》、《向前冲》三档品牌节目声势强劲,收听率一直高居前列;《949公社》和《盘锦站》两档经济服务类节目为供需双方架起一座电波桥梁,深受听众欢迎;《男左女右》等娱乐类节目笑点十足,人气火爆。团队里的每一个人都在以出乎意料的速度和节目效果将94.9频率打造成盘锦乃至周边地区收听率较高的频率,更培养了QQ、老K、小北等一批个性鲜明的知名优秀节目主持人,他们用声音讲述着时代的风采,传递着社会正能量,为广大听众送去无数的欢乐与感动。

  3000多个日夜的坚守与努力,伴随着受众的支持与鼓励,盘山广播电视台调频FM94.9取得了一个又一个的优异业绩。作为一个有着巨大社会影响力的大众传媒,他们将在责任与期待中砥砺前行,用对事业的忠诚,对未来的追求,奏响盘山广播电视的最强音,创造盘山广播电视的新辉煌。(沈毅 郑威 张渤翔 王雨朦)

上一篇:很抱歉没有了   下一篇: 县委组织部举办盘山县人才工作者
辽公网安备 21110202000023号  Copyright © 2016-2019  盘锦政策咨询服务网 版权所有  All Right Reserved  备案号: 辽ICP备07006967号  
访问量: