县委组织部举办盘山县人才工作者培训班
发布日期: 2017-07-31 17:54:51  浏览次数:

  为引导全县人才工作者进一步统一思想、更新观念、明确任务,切实增强人才工作者的综合能力素质,更好的服务推进“人才强县”战略的实施,7月21号上午,县委组织部举办盘山县人才工作者培训班,县人才工作领导小组各成员单位的人才工作联络员参加培训。

  办好中国的事情,关键在党、关键在人、关键在人才。当前,盘山正处于转型发展、跨越发展的关键时期,县委高度重视人才工作,并将其摆在更加突出的位置,加快建设具有国际竞争力的人才制度体系,大力营造人才集聚发展的良好环境,让人才创新创造活力充分迸发,使各方面人才各得其所、尽展其长,让广大人才真正成为推动盘山发展的中流砥柱。

  培训班上,来自县人社、农经部门的相关科室负责人分别结合各自本职工作,就推进人才集聚若干政策、大学生就业创业政策、事业单位岗位管理、机关事业单位工勤技能人员技术等级晋升考核办法、国家惠农政策等相关问题为参训人员进行了解读。

  盘山广播电视台有关负责同志分享了盘山广播电视台在人才引进、培养和使用方面的经验和心得。

  人才是最为宝贵的资源,也是创新发展中最为活跃、最为积极的因素。近年来,盘山广播电视台不断突破人才选拔、培养、任用机制的瓶颈,面向社会不拘一格选拔人才、走进高校优中选优招聘人才,在人才的使用中,打破条条框框,大胆创新机制,最大化激发人才活力,让人才发挥潜能、快乐工作、展示精彩、成就事业,使其成为推动盘山广播电视事业健康发展、快速发展的中坚力量。

  县委组织部副部长、县人才工作领导小组办公室主任羡岷为与会人员解析了《新形势下人才工作发展战略》,希望全县广大人才工作者要通过培训切实增强引才、育才、用才以及服务人才的能力,创新人才工作机制,铺筑人才引进“绿色通道”,为人才成长营造良好的环境与平台,不断开创全县人才工作新局面。

  与会人员纷纷表示,此次培训进一步拓宽了人才工作视野,更新了人才工作理念,要认真借鉴其他单位部门的成功实践和先进经验,结合自身人才工作实际,做改革的实践者和推动者,为加快建设更具实力活力和竞争力新盘山作出更大的努力和贡献。

  开班前,与会人员共同参加了“盘山县农村实用人才培养基地”揭牌仪式。(沈毅)

上一篇:很抱歉没有了   下一篇: 辽宁盘山新城热力有限公司热电联
辽公网安备 21110202000023号  Copyright © 2016-2019  盘锦政策咨询服务网 版权所有  All Right Reserved  备案号: 辽ICP备07006967号  
访问量: