辽宁盘山新城热力有限公司热电联产项目社会稳定风险评估情况的公示
发布日期: 2017-07-31 17:53:59  浏览次数:

  根据国家发展改革委关于印发《国家发展改革委重大固定资产投资项目社会稳定风险评估暂行办法》的通知(发改投资〔2012〕2492号)及《葫芦岛市关于建立健全重大决策社会稳定风险评估机制的实施办法》(葫委办发【2012】34号)的要求,经请示相关部门同意,现对“辽宁盘山新城热力有限公司项目”进行社会稳定风险评估,现将有关情况予以公示,征询公众对该项目的意见。

一、项目基本信息

  项目名称:辽宁盘山新城热力有限公司热电联产项目

  项目单位: 辽宁盘山新城热力有限公司

  拟建地点:热电厂位于盘锦浩业化工园区内,南部是102国道,北部靠京沈高速公路,交通便利,京沈高速高升路口位于电厂3.5公里。

二、项目建设概况

  根据《盘锦市高升经济区热电发展总体规划》及热负荷状况,本工程拟装设3×130t/h高温高压循环流化床锅炉配2×CB15MW高温高压汽轮发电机组, 以后根据园区的热负荷实际所需情况再考虑扩建。

  本期工程包括:

  1、主体工程:锅炉、汽轮机、发电机。

  2、辅助工程:输煤系统、化学水处理系统、工业循环水系统、除灰渣系统、供热系统、电气系统、热工控制系统、采暖通风及空调系统。

  3、贮运工程:贮煤场、灰库、渣仓。

  4、环保工程:烟气净化系统、废水治理措施、噪声治理、烟气脱硫、脱硝系统、烟气在线监测系统、绿化。

  5、其他工程:供排水系统。

  该工程项目总投资29601万元。

 三、征求公众意见的内容

   主要就以下几点征求公众对此事项的意见,如有其它方面意见或建议也可提出:

  1、您是否同意项目建设;

  2、您认为项目建成后对当地经济、环境及社会的影响;

  3、项目建设对您的生活或工作带来了哪些方面的影响;

  4、其它意见和建议。

三、公众参与方式

  您对本项目的意见或建议,可自公示之日2017年7月25起15日内,通过电话、传真、邮件、信件等方式反馈给我们。您的意见和建议将对本项目建设具有积极的意义。在此,对您的积极参与,我们由衷地表示感谢!

    1、项目单位名称和联系方式

    联系人:高工     联系方式:13842796111

    收信地址:盘山县得胜镇后胡村

    2、社会稳定风险评估机构及其联系方式      

 

    北京国宏英杰国际咨询股份有限公司 

    联系人:史工    联系方式:0429-3709332  

    收信地址:葫芦岛市龙港区龙程街32号楼R

    邮箱:ghyjzx @163.com

上一篇:很抱歉没有了   下一篇: 盘山县被授予“中国建筑防水之都
辽公网安备 21110202000023号  Copyright © 2016-2019  盘锦政策咨询服务网 版权所有  All Right Reserved  备案号: 辽ICP备07006967号  
访问量: