辽河油田:只有不断强化安全环保过程管理 才能为持续发展提供保障
发布日期: 2017-07-31 16:10:07  浏览次数:

  未产生职业病病例、未发生上报一般A级及以上生产安全事故、未发生较大及以上环境污染事件,中国石油天然气股份有限公司辽河油田分公司以安全生产管理为企业经营发展保驾护航。

  据了解,作为中国石油天然气集团公司下属的骨干企业,一直以来辽河油田坚持以"安全第一、预防为主、综合治理"工作方针,认真贯彻落实国家、集团公司工作部署,全面巩固和深化"3368"安全环保战略规划,以工艺安全、风险分级、垂直监管为有力抓手,不断强化安全环保过程管理,实现了健康安全环保形势总体稳定,为油田公司实现有质量、有效益、可持续发展提供了保障。

  辽河油田:只有不断强化安全环保过程管理 才能为持续发展提供保障

1.jpg

  健全考评机制 责任有效落实

  对于安全环保责任,辽河油田将各项任务指标精细分解。逐级签订《健康安全环保责任书》,明确各单位、各部门的控制指标和重点任务,层层传递责任压力。对于公司的各级领导,进行重点强化。以有感领导作为健康安全环保工作的根本推动力。

  而对于直线责任则进行逐级落实,强化生产组织全过程管理,保证安全环保风险可控、在控。同时持续优化考核机制,制定完善HSE绩效考核方案,建立领导干部履职能力考核长效机制,积极探索实践科学有效的绩效考核新机制,充分发挥安全绩效管理的促动作用。

上一篇:很抱歉没有了   下一篇: 辽河油田守井人:17年孤独磨砺成“
辽公网安备 21110202000023号  Copyright © 2016-2019  盘锦政策咨询服务网 版权所有  All Right Reserved  备案号: 辽ICP备07006967号  
访问量: