巡特警圆满完成高考考点排爆安检工作
发布日期: 2018-06-08 14:32:08  浏览次数:

  为确保2018年我市高考工作顺利进行,市公安局巡特警支队于6月6日下午对盘锦市各高考考点进行了细致的搜排爆安检工作。

  此次安检工作,特警突击队共出动警力28人,警车4台,分成两组对盘锦市高级中学、辽河油田第一高级中学、盘锦市第一完全中学、大洼区高级中学、盘山县高级中学等五个考点及考,点周边辐射区域进行了认真仔细的搜排爆工作。特警队员利用摩尔探测仪、电子伸缩镜、节点探测仪等设备,对各考点教室、监控室、配电室以及人员密集的食堂等场所进行了全面检查,同时指导各县区局积极做好安检工作。

  全体参战队员以高度负责的工作态度、认真细致的工作作风和严整有序的工作形象,严格清查违禁物品,坚持“严之又严、细之又细、慎之文慎”的工作准则,确保各考点绝对安全。

上一篇:很抱歉没有了   下一篇: 市食药监局全力保障考生饮食安全
辽公网安备 21110202000023号  Copyright © 2016-2019  盘锦政策咨询服务网 版权所有  All Right Reserved  备案号: 辽ICP备07006967号  
访问量: