盘锦供电公司全力做好高考保供电工作
发布日期: 2018-06-08 14:24:36  浏览次数:

  国网盘锦供电公司高度重视今年高考保供电工作,全力为高考保驾护航。

 
  盘锦供电公司成立高考保供电组织机构,各基层单位党政一把手是领导小组主要负责人,各单位营销主管领导亲自带队在考试之前检查各考点用电安全情况,发现用电安全隐患,及时下达用电检查结果通知书,及时督促指导客户整改隐患。同时,在考试期间做好相关措施,防止突然断电,对考试造成影响。调度部门在高考期间确保电网全接线、全方式、全保护运行,涉及考场供电的66kV变电站全部有人值守。
 
  另外,在高考期间,对于负控购电考点,营业及电费室和各县区供电公司负责协调暂时解除跳闸功能,防止客户负控跳闸停电;对于卡表购电考点,营业及电费室和各县区供电公司也暂时解除跳闸功能,防止客户跳闸停电。
 
  盘锦供电公司各级保电工作人员认真开展供电线路、设备的巡视、测温、测负荷和消缺工作,认真落实高考保电措施,确保高考期间安全稳定供电。
上一篇:很抱歉没有了   下一篇: 市工信委全力做好高考期间无线电
辽公网安备 21110202000023号  Copyright © 2016-2019  盘锦政策咨询服务网 版权所有  All Right Reserved  备案号: 辽ICP备07006967号  
访问量: