全市“重实干、强执行、抓落实”专项行动推进工作会议召开
发布日期: 2018-06-08 14:19:23  浏览次数:

  6月5日,全市“重实干、强执行、抓落实”专项行动推进工作会议召开。

 
  付忠伟就抓好经济运行、有效投资、在建项目和闲置资源“两清理”、中央巡视整改等近期部分重点工作提出要求。
 
  会上,通报了全市“重实干、强执行、抓落实”专项行动进展情况;各县区经济区、相关部门负责同志作专项行动工作汇报。市政府副市长、副市级干部就分管领域工作进行点评发言。
 
  市委常委、市政府党组副书记、常务副市长王庆良主持会议。
上一篇:很抱歉没有了   下一篇: 我市开展纪念“六·五”世界环境
辽公网安备 21110202000023号  Copyright © 2016-2019  盘锦政策咨询服务网 版权所有  All Right Reserved  备案号: 辽ICP备07006967号  
访问量: