市卫计委加强高考医疗卫生保障工作
发布日期: 2018-06-08 14:05:23  浏览次数:

   为确保高考顺利进行,市卫计委切实做好高考的医疗救护、疾病控制与卫生监督工作。

 
  结合考点实际情况,适当安排医疗救护车辆及救护人员:盘锦市中心医院负责盘锦市高级中学考点现场保障;盘锦市中医医院负责盘锦市第一完全中学考点现场保障;辽油总院负责辽河油田第一高中考点现场保障;大洼区人民医院负责大洼区高级中学考点现场保障;盘山县人民医院负责盘山县高级中学考点现场保障。现场保障要求配备一台救护车,每台救护车配备一名医生一名护士,备足抢救药品和必须的抢救设备。
 
  市卫计委明确市中心医院、辽河油田总医院、大洼区人民医院、盘山县人民医院4家医院为高考期间医疗急救定点医院,保障病患的救治工作。
 
  在高考期间,加强对公共场所的卫生监督工作,坚持属地管理、按照“谁发证、谁管理”的原则,分级负责。在高考期间做好卫生监督保障工作,加强对考点周边的餐饮店、旅馆(旅店)等公共场所的监督检查力度,确保考点周边饮食安全和卫生环境安全,为考生创造一个良好舒适的考试环境。
 
  高考期间,卫生防疫专业队伍、应急抢救小组要24小时值守。
上一篇:很抱歉没有了   下一篇: 市运输管理处推进货运行业绿色交
辽公网安备 21110202000023号  Copyright © 2016-2019  盘锦政策咨询服务网 版权所有  All Right Reserved  备案号: 辽ICP备07006967号  
访问量: