全省城市道路交通管理工作现场会在我市召开
发布日期: 2017-09-25 10:13:34  浏览次数:

  9月22日,全省城市道路交通管理工作现场会在我市召开。副省长、省公安厅党委书记、厅长王大伟参加现场会并讲话。市领导高科、郝春荣、郭伦、申海青,市政府秘书长崔发林等参加现场会。省道路交通安全管理委员会相关成员单位负责同志、各市政府分管道路交通安全工作的副市长及公安、城建、交警等相关负责同志参加现场会。

  在市委书记高科等领导的陪同下,王大伟一行乘车经向海大道、石油大街、泰山路和兴隆台街等交通干线,沿途视察我市国际化交通设施改造建设的有关情况,并在石油岗等处现场观摩了交通枢纽管控和公交站点功能设计改造。王大伟对我市以国际化视野,对标先进地区,倾力打造具有先进理念、一流标准的国际化道路交通管理环境给予了充分肯定。

  在随后召开的工作会议上,市委常委、常务副市长郭伦代表我市向大会致辞。盘锦、沈阳、大连3个城市作经验发言,介绍了各市的城市道路交通管理工作经验。省道交委相关领导总结了近年来我省城市道路交通管理工作取得的成绩,分析了当前存在的问题,并就今后城市道路交通管理工作做出部署。(王赛)

上一篇:很抱歉没有了   下一篇: 市委书记高科调研城区亮化工程建
辽公网安备 21110202000023号  Copyright © 2016-2019  盘锦政策咨询服务网 版权所有  All Right Reserved  备案号: 辽ICP备07006967号  
访问量: