盘锦红海乐园成为东北市民首选度假圣地!7月9日一期庆生,二期开业,欢乐同步
发布日期: 2017-07-31 15:42:40  浏览次数:

  炎炎夏日无处藏身,即使在东北,市民朋友也在想破头脑地寻觅一处避暑度假圣地。从前很多市民朋友们都说去较近的承德避暑山庄,最近发现大家改变了行程,都跑去辽宁的盘锦。据了解吸引众多市民朋友去度假的是辽宁盘锦的红海乐园。

  盘锦红海湿地温泉乐园一期二期共投资15亿元,将打造出“红海滩+”的新产品,形成红海滩旅游经济圈,成为盘锦旅游龙头,带动盘锦整体旅游业发展。盘锦红海湿地温泉乐园一期红海温泉乐园营业面积9万平方米,其中室内5万平方米,室外4万平方米。主要由室内温泉水疗、室内四季阳光大厅、室内戏水乐园、室外温泉、客房、餐饮、休闲娱乐等七大板块组成。二期红海水上乐园秉承一期成熟的开发和运营经验,将科技应用其中,为二期带来更多精彩。二期占地14万平方米,包括4万平方米室内温泉主题乐园和10万平方米户外森林水世界两大游乐板块。室内以“天空之城”为主题,主要包含沙滩海浪池、天空之镜水疗池,亲子梦幻水堡等特色项目。室外包含:近万平可造浪3米高的鼓风海啸混合造浪池;有全世界目前最新颖独特的中国首创专利产品——超级旋风滑道(深渊);有百米天际泳池;有全国首家老少皆宜的风情主题水寨;有特色包装设计,长度近千米的漂流河,有东三省首例峰回路转竞赛类滑道(奥林匹亚),有28米高的极速滑道组合;还有亲子游乐区、儿童戏水区、时光穿梭滑道、螺旋滑道等新型水上设备。

  在7月9日,辽宁盘锦红海乐园还有别致的庆祝活动——一期庆生,二期开业。生日会当天,

  免费吃蛋糕!免费喝香槟!免费糖果,免费气球……全部都免费!盘锦红海乐园的二期水上乐园在7月9日开园,届时将有多项好玩好乐的创亚洲之最、领东北之巅的游乐项目与大家相见。可谓处处是风景,步步是游戏欢乐的天堂!

  红海水上乐园7月9日盛大启幕后,同一期共可日接待15000人次,预计2017年暑期可接待50万游客,届时红海温泉乐园的接待总量将再造一个:“红海滩”,成为东北区域夏日度假首选地!

上一篇:很抱歉没有了   下一篇: 市纪委监察局理论学习中心组 开展
辽公网安备 21110202000023号  Copyright © 2016-2019  盘锦政策咨询服务网 版权所有  All Right Reserved  备案号: 辽ICP备07006967号  
访问量: