市工商联走进一键呼叫异业联盟商会开展银企对接活动
发布日期: 2017-07-31 15:23:16  浏览次数:

  7月19日,市工商联秘书长刘丽带领邮储银行盘锦市分行和兴隆台支行负责人来到一键呼叫异业联盟商会召开银企对接会。商会会长张长旺和部分会员代表参加了活动,活动现场由商会执行会长白钰冰主持。

  刘丽强调市工商联自搭建融资支撑平台以来得到广大会员的赞扬和认可。希望一键呼叫异业联盟商会的会员同邮储银行同志积极互动交流,保证对接活动顺利圆满。

  邮储银行盘锦市分行小企业金融部总经理刘成新表示,当前企业贷款难重要一点原因就是银行产品和企业需求不对称,通过工商联这个平台,企业可以把对银行和产品的需求提出来,邮储银行将根据需求进行产品设计。

  邮储银行兴隆台支行信贷部负责人闫刚进行了产品推荐。最后他表示针对异业联盟商会会员,办理业务时银行能做到利率打折、时间提速,为商会会员提供全面、优质的金融服务。

  推荐过后,进行了现场互动。会员们根据本企业情况纷纷进行提问咨询,银行同志耐心给予一一解答,现场氛围轻松活跃。活动结束后有3位会员企业表达了办理贷款的意向。

上一篇:很抱歉没有了   下一篇: 辽宁将消费品加入“同线同标同质
辽公网安备 21110202000023号  Copyright © 2016-2019  盘锦政策咨询服务网 版权所有  All Right Reserved  备案号: 辽ICP备07006967号  
访问量: