大洼区政协召开九届二十次常委会议
发布日期: 2017-07-31 18:17:18  浏览次数:

  近日,大洼区政协召开九届二十次常委会议,听取区政府关于上半年全区国民经济、社会发展情况和下半年工作安排意见,以及优化营商环境建设情况的汇报。区政协主席田顺凤主持会议并讲话,副区长高广坤,区政协副主席黄绍贵、张永双、刘凤娟、邹勇出席会议。

  常委会议组成人员认为,今年上半年,在区委、区政府的正确领导下,全区上下全面贯彻落实中央、省、市各项部署,扎实推进各项工作,经济社会发展呈现速度加快、结构优化、质量提升、民生改善的良好态势。上半年的良好开篇,为全区圆满完成全年各项工作任务,奠定了良好基础。
  田顺凤在总结讲话中指出,希望区政府建立健全各项规章制度,进一步推进“放管服”改革,加快推行“互联网+政务服务”,持续优化营商环境,促进招商引资、项目建设、全域旅游等工作再上新台阶。
  田顺凤强调,下半年,区政协将继续深入开展“两学一做”学习教育活动,认真筹备换届工作,为全区经济社会发展履职尽责,保驾护航。
  田顺凤要求,全区政协组织和广大委员要继续保持昂扬向上的精神状态,认真贯彻区委意见要求,带头调查研究,密切联系群众,同心同德,群策群力,为大洼建设国际化中等发达城市“中心城区”目标做出新贡献。(王佳欣)
上一篇:很抱歉没有了   下一篇: 大洼区环保局第二季度开展双随机
辽公网安备 21110202000023号  Copyright © 2016-2019  盘锦政策咨询服务网 版权所有  All Right Reserved  备案号: 辽ICP备07006967号  
访问量: